В Греции открываются горнолыжные курорты
20:31:49 30th Декабрь, 2012

В Греции открываются горнолыжные курорты

Греция Лыжи Катание Горные Лыжи Подъемник Горы СнегВ Греции, которая традиционно ассоциируется у туристов с пляжным отдыхом, наметилась новая тенденция: в стране один за другим вступают в действие горнолыжные центры с обновленной инфраструктурой и расширенным спектром услуг.

Так, на днях начал работу Национальный горнолыжный центр в Сели, а также горнолыжные центры Калаврита и Ханья (Пилион).

Горнолыжный центр в Сели – настоящее удовольствие для всех любителей снега и лыжного спорта (детская трасса и трасса Арсумбаси), с предоставлением скидок при покупке билетов, а также при приобретении новой семейной карты (скидка 20%) и нового многоразового ски-пасса Seli Snowcard.

Национальный горнолыжный центр в Сели является первым организованным лыжным курортом в Греции, который вступил в действие в 1934 году, когда здесь были проведены первые Национальные соревнования по лыжным видам спорта.

Горнолыжный центр в Сели находится на высоте 1530 м над уровнем моря. Его удобное географическое расположение – 20 км от города Наус, 24 км от Верии, 74 км от Козани и 94 км от Салоников – делает его идеальным местом во всей Северной Греции для кратковременных лыжных туров, при минимальной стоимости проезда.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...