Португалия – между западом и востоком

Португалия – между западом и востоком

Португалия Крыша Старый ДомПортугалия – тихая европейская провинция, где нетронутая природа соседствует с развитой туристической инфраструктурой, а почтение к национальным обычаям мирно уживается с общеевропейскими традициями.

Португалия занимает 5 место в Европе по количеству приезжающих. Туристов сюда влекут незагрязненная вода, экологически чистые пляжи, мягкий климат без изнуряющей жары, памятники истории, а также отличные отели.

Впрочем, главное очарование отдыха в Португалии заключается в том, что это одна из немногих стран Европы, которой удается в наше время поддерживать спокойный и несуетный ритм жизни. Местные жители – люди доброжелательные, открытые, меланхоличные и неторопливые. Последняя черта национального характера   часто   начинает   раздражать нашего соотечественника, привыкшего к несколько иным скоростям жизни. Ничто и никто в мире не заставит португальца спешить.

С наступлением темноты, когда старые кварталы наполняются звуками гитары и пением местных романсов  жизнь перемещается в бары, кафе и дискотеки на набережной. Паутина крутых и узких средневековых улочек легко может завести путешественника в тупик. Но также может вывести в тихие идиллические дворики, где поют канарейки и журчит вода, где просто забываешь о шумной суете.

Детально о путешествии в Португалию читайте в сегодняшнем обзоре tourdream.net.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...