У Мальдивских островов новый бренд
11:40:07 27th Октябрь, 2011

У Мальдивских островов новый бренд

Корпорация по маркетингу и связям с общественностью Мальдивских островов (MMPRC) разработала новые туристический слоган и логотип страны.
Это стало результатом продолжительных консультаций проектных работ с участием бизнес-кругов страны и правительства.
Новый слоган звучит как Maldives – Always Natural (вариант перевода: «Мальдивы – естественность природы»). Слоган подкреплен логотипом и имеет целью выделить уникальные природные характеристики страны.
«Слоган и логотип предназначены для того, чтобы подчеркнуть исключительную красоту природы Мальдивских островов, которую туристы рассматривают в качестве одной из их главных причин для посещения страны», – сообщил глава MMPRC Тойиб Мохамед.
Слоган и логотип с явной экологической направленностью также имеют целью поддержку рыбной промышленности страны. Экспорт тунца является второй статьей дохода во внешней торговле страны после туризма.
Слоган и логотип были официально утверждены в ходе сегодняшнего заседания Кабинета министров страны, которое состоялось под председательством президента Мальдив Мохамеда Нашид.
Разработчики нового бренда островного государства уверены, что он станет еще более полным средоточием всего того, что ассоциируется с Мальдивами как у иностранцев, так и у самих жителей этой страны. Глава MMPRC Тойиб Мохамед также уверен, что новый бренд позволит привлечь больше дохода в туристическую отрасль Мальдив.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...