TEZ TOUR зашел на украинский рынок с другой стороны
19:22:22 12th Январь, 2013

TEZ TOUR зашел на украинский рынок с другой стороны

Тез Тур ЛоготипОдин из ведущих туристических операторов в Восточной Европе TEZ TOUR продолжает расширять ассортимент направлений и объявляет о начале продаж туров в Буковель. Программа стартовала с 5 декабря и продлится до конца горнолыжного сезона, а именно до 25 марта.

По словам коммерческого директора компании TEZ TOUR в Украине Аркадия Маслова, выход на украинский рынок давно планировался компанией TEZ TOUR. В прошлом году было предложено туристам большое число новых стран, а зимой решили порадовать клиентов возможностью отдохнуть в Украине. Такое решение было вызвано популярностью курорта Буковель не только среди украинцев, а и среди граждан близлежащих стран. Также этому способствовало стремительное развитие инфраструктуры курорта и его отельной базы: 16 подъемников, 64 трассы, 50 км общая протяженность трасс.

По мнению руководителя Департамента въездного туризма Сергея Ращупкина,  украинский рынок является важным направление для компании, поскольку Украина очень привлекательна с точки зрения развития туризма. Уже сейчас наблюдается спрос на данные туры, ведь для туристов очень важно получить гарантировано высокий уровень отдыха.

Кроме того, TEZ TOUR планирует расширять присутствие в Украине, предлагая оздоровительные туры в Западной Украине и отдых в Крыму.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...