Пожилая бельгийка по ошибке проехала лишние 1500 км
17:42:04 13th Январь, 2013

Пожилая бельгийка по ошибке проехала лишние 1500 км

Пожилая Женщина Водитель67-летняя женщина из бельгийского городка Эркелин должна была проехать 80 км, чтобы попасть в Брюссель, но оказалась за 1500 км оттуда – в столице Хорватии Загребе.

Бельгийка собиралась встретить подругу на центральном вокзале столицы Бельгии. Как оказалось, точного маршрута женщина не знала и, несмотря на наличие в автомобиле навигатора, из-за невнимательности проехала Брюссель, оказавшись на автотрассе, ведущей в Германию.

«Я видела указатели «Кельн», «Аахен», «Франкфурт», но не придала им значения и продолжала ехать», – рассказала пожилая женщина.

Удивляет тот факт, что на территории Германии она стала виновницей небольшого ДТП, но страховая компания так быстро уладила все вопросы, что пожилая водитель сразу же села в машину и уехала, не задаваясь лишними вопросами.

«Только когда я оказалась в Загребе, я поняла, что ошиблась и приехала куда-то не туда», – рассказала она.

Исчезновение женщины обнаружил ее сын, который пытался связаться с матерью по телефону, но безуспешно. Полиция, куда он обратился, установила местонахождение матери, отследив банковские операции по ее кредитной карточке.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...