Сесть в скоростной поезд Hyundai теперь можно с распечаткой из Интернета
23:07:08 5th Февраль, 2013

Сесть в скоростной поезд Hyundai теперь можно с распечаткой из Интернета

Хюндай Поезд Двери Вход УкраинаС сегодняшнего билеты на скоростные поезда Hyundai достаточно распечатать на домашнем принтере. «Укрзализныця» внедрила электронный проездной документ на скоростные экспрессы «Интерсити+».

Теперь не нужно идти в кассы за билетами, а будет достаточно самостоятельно сделанной распечатки билета, купленного через Интернет. Билет будет именным и поэтому потребуется документ, удостоверяющий личность. Нововведение действует пока что в качестве эксперимента на все поезда «Украинский экспресс» категории «Интерсити+», говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци».

Пассажиры, которые приобрели проездные документы через Интернет, могут с бумажной распечаткой отправляться на посадку непосредственно к поезду. Стюарды будут проверять легитимность билета с помощью считывания штрих-кода.

Оформление электронных проездных документов прекращается за один час к отправлению поезда из начальной станции маршрута, далее билеты на поезда можно приобрести исключительно по традиционной системе – через кассы.

Вернуть неиспользованный проездной документ, оформленный через Интернет, можно после распечатки заказа на бланке проездного документа, но не позднее, чем за один час до отправления поезда из начальной станции.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...