Отель «Ялта-Интурист» увековечил своих сотрудниц в эротическом календаре
7:00:37 6th Февраль, 2013

Отель «Ялта-Интурист» увековечил своих сотрудниц в эротическом календаре

Ялта-Интурист Обнаженная Сотрудница Девушка Эротический КалендарьОдин из самых крупных крымских отелей «Ялта-интурист» решил особым образом подчеркнуть открытость по отношению к своим клиентам и радость от контакта с ними.

Администрация отеля выпустила календарь, в котором полуобнаженные девушки демонстрируют удобства и сервисы, предоставляемые клиентам и постояльцам. Фото сотрудниц опубликованы на официальном сайте отеля, которые администрация никак не комментирует.

Сотрудницы отеля запечатлены при минимуме одежды в сауне, гостиничных номерах, барах, на пляже, в спортзале, в кабинете руководителя и т. д. Особенно аппетитно на фото смотрятся боксерские перчатки на руках сотрудницы отдела кадров, равно как и банки с соленьями или бутылки с изысканным спиртным на фото с другими прекрасными представительницами данного объекта размещения.

Напомним, что гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» был построен к 1977 году строителями комбината «Крымспецстрой» и югославского объединения «Унион инженеринг – ИНГА» по проекту академика Академии художеств СССР А. Т. Полянского, архитектора И. Н. Мошкуновой, инженеров К. Н. Васильева и Я. И. Духовного.

Ялта-Интурист Обнаженная Сотрудница Девушка Эротический КалендарьСогласно проекту жилые комнаты расположились со 2-го по 15-й этаж; общественные помещения – кафе, бары и рестораны, бюро экскурсий торговый пассаж, варьете, почта, парикмахерская – размещены в нижних этажах, с устройством независимого доступа к ним. Верхний панорамный этаж был отведен под киноконцертный зал, ресторан и террасу-солярий.

Благоустроенная территория гостиничного комплекса – так называемый террасный парк – стала естественным продолжением Массандровского парка начала 19 века. На территории нового парка были созданы аллея «Амфор», площадка кипарисов, площадка платанов, площадка каштанов, скалинада, фонтаны «Каскад» и «Флора».

К разработке идей оформления и убранства гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» был привлечен художник-монументалист Зураб Церетели. Основой художественного декора комплекса стал поэтический мир крымских легенд.

Ялта-Интурист Обнаженная Сотрудница Девушка Эротический КалендарьКорпус гостиницы напоминает океанский лайнер, увенчанный легкой ладьей древних мореплавателей. Среди сюжетов расположенных на горельефной композиции из меди «Легенды Крыма» над парадным входом в гостиницу – силуэт горы Аюдаг, основатели города Ялты, сады и селения первых обитателей Южного берега Крыма, герои крымской легенды об Адаларах – крылатые юноши, Марии из предания о пленнице Бахчисарайского дворца. В центральном вестибюле гостиницы находилась ажурная композиция в стиле рыбацких сетей. При входе в ресторан «Мраморный» – мраморные квадры изящного барельефа представляющие легкий танец жительниц древнего Херсонеса. Столь же читаемые детали отделки великого мастера просматриваются практически в каждом помещении гостиничного комплекса.

Номерной фонд гостиничного комплекса – 1140 номеров различных категорий (980 стандартных, 134 полулюкса, 26 люксов). В среднем гостиница может вместить от 1 600 до 2 400 человек. Максимальная загрузка помещений – под 3 тыс. человек. В каждом номере есть балкон, с которого открывается замечательный вид на море, горы или Ялту.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...