Стюардессы «Аэрофлота» – самые стильные
18:54:46 11th Февраль, 2013
Рубрика: Авиа / Новости

Стюардессы «Аэрофлота» – самые стильные

Стюардесса Красная Форма Аэрофлот Салон РоссияОпрос, который провели среди пассажиров европейских авиалиний, показал, что форма экипажей самолетов «Аэрофлота» считается самой стильной во всем европейском воздушном пространстве.

Были опрошены более 1200 пассажиров, купивших билеты через Skyscanner. Опрошенным предлагалось оценить внешний вид бортпроводников различных европейских авиакомпаний, и российский «Аэрофлот» занял в этом рейтинге первое место.

Второе место получила авиакомпания British Airways, форма которой выполнена в цветовой гамме государственного флага Великобритании – красно-сине-белой. Немецкая авиакомпания Lufthansa оказалась на третьем месте. Традиционно элегантные французы (Air France) – на четвертом, а замкнула пятерку самых стильных европейских авиакомпаний финская  Finnair.

При тестировании учитывалось все: и качество ткани, и аксессуары, и внешняя отделка костюмов, и главное насколько стильно смотрится стюардесса (стюард). И по всем этим критериям «Аэрофлот» уверенно занял первое место.

По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, форма должна нравиться пассажиру и быть запоминающейся. В 2010 году «Аэрофлот»   заняли 8-е место в рейтинге мировых авиакомпаний по версии Skyscanner, а сегодня первое в Европе. Это говорит о том, что «Аэрофлот» правильно расставил приоритеты и форма действительно лучшая.

Новая форма экипажей «Аэрофлота» была введена в 2010 году. Для мужчин это комплекты в темно-синем цвете, для женщин – синий зимний и мандариново-красный  летний. Аксессуары формы – нашивки и значки золотистого цвета.

Завоевав признание и в области моды, сегодня «Аэрофлот» по праву занимает ведущую позицию в мировом сегменте премиум-перевозчиков.  На счету авиакомпании достаточно наград. Не так давно очередной аудит на соответствие стандарту эксплуатационной безопасности IATA подтвердил, что «Аэрофлот» является самым безопасным авиаперевозчиком в России.

Психологи утверждают, что когда человек поднимается на борт самолета, ему очень важно, как именно его встречают. И тут обращают на себя внимание любые мелочи: насколько стюардессы уверены в себе, как они улыбаются и, безусловно, как они одеты.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...