В центре Берлина появится огромный розовый дом для Барби
14:18:50 2nd Март, 2013

В центре Берлина появится огромный розовый дом для Барби

Барби Купальник Дом Малибу БассейнВ немецкой столице строят резиденцию Барби – это должно быть точная копия ее стандартного игрушечного дома, но в натуральную величину.

Трехэтажный особняк площадью 2,5 тыс. кв. метров вырастет вместо старого ночного клуба. Поражать воображение он будет не только внешне, но и внутри. Шкаф кукольной суперблондинки всех времен и народов будет под завязку забит обувью на шпильке, а на кухне можно будет испечь настоящие пирожные.

Барби-дом откроет свои двери уже в марте. Организаторы ожидают нашествия посетителей, и уверены – всем следует добавить к жизни больше розового.

Впервые Барби появилась на ярмарке детских товаров в Нью-Йорке в 1959 году. Ее разработала Рут Хэндлер, стенографистка компании Mattel. Считается, что прообразом знаменитой куклы стала Билд Лилли, героиня эротических комиксов, публиковавшихся в газете Bild Zeitung (Германия), с безупречной фигурой, правильными чертами лица и ярким макияжем.

Первая Барби стоила всего $3. Она была одета в черно-белый в полоску купальник (платья для куклы следовало приобретать отдельно), у нее были стянутые в «конский хвост» светлые волосы и черные глаза. Сперва покупатели отнеслись к новинке настороженно – по тем временам кукла выглядела вызывающе, однако вскоре Барби стала невероятно популярной среди девочек всего мира.

Фото: www.barbieimages.com

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...