В Украине на железной дороге водится паспортный контроль
13:59:04 22nd Март, 2013

В Украине на железной дороге водится паспортный контроль

Украина Поезд ЖД Железная Дорога Станция ЖелезнодорожныйКабинет Министров вводит именные железнодорожные билеты с указанием в них фамилии и имени пассажира с 6 апреля. При этом посадка пассажиров в поезд и проезд могут осуществляться лишь при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Об этом говорится в сообщении в правительственной газете «Урядовый курьер» от 21 марта, где было опубликовано соответствующее постановление правительства №160 от 6 марта. Это постановление вступает в силу через 15 дней после его опубликования, т. е. 6 апреля.

При этом в постановлении сказано, что проездные документы, приобретенные до вступления в силу настоящего постановления (т. е. до 6 апреля), действительны без указания фамилии и имени, а посадка на поезд и проезд могут быть осуществлены без предъявления документа, удостоверяющего личность.

«Оформление в билетной кассе полных и детских проездных документов, в том числе в электронном виде, осуществляется с внесением в проездной документ фамилии и имени пассажира со слов лица, осуществляющего оплату проездного документа», – говорится в документе.

Как сообщалось, Министерство инфраструктуры планировало ввести продажу именных железнодорожных билетов с 1 января 2013 года, но отложил принятие соответствующего решения. Затем, о намерении Кабмина все же ввести именные железнодорожные билеты с указанием в них фамилии и имени пассажира стало известно 13 марта.


  • http://Сайт(необязательно) frek

    Следующими будут телефон и почта(телеграф) как завещал великий Ленин.

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...