KLM подарила детям улыбки

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines подарила трем детским домам в Украине велосипеды.
Представительство KLM в Украине выбрало три детских дома, нуждающихся в поддержке: Белоцерковский детский дом-интернат для детей-инвалидов, Черкасский учебно-реабилитационный центр и детский дом «Колыбель детской надежды» в с. Новые Петровцы.
KLM Royal Dutch Airlines Ukraine Charity
 
 

Головной офис авиакомпании KLM базируется в Нидерландах – стране, в которой количество велосипедов превосходит в два раз количество населения. Поэтому, по словам представителей авиакомпании, выбор подарков для детских домов был прост – велосипеды. И не только потому, что это символ Голландии, а и потому, что это экологический вид транспорта, который также позволяет вести здоровый образ жизни.

KLM Royal Dutch Airlines Ukraine Charity
 
Представители авиакомпании передали воспитанникам украинских детских домов велосипеды – как для самых маленьких, так и взрослых ребят.
KLM Royal Dutch Airlines Ukraine Charity
 
Подарок оказался кстати.  Ребята постарше тут же бросились помогать собирать велосипеды, разобранные на время перевозки. Каждый спешил как можно быстрее опробовать велосипед в деле.
KLM Royal Dutch Airlines Ukraine Charity

Это был первый шаг представительства авиакомпании KLM в Украине по поддержке детских домов. KLM планирует в дальнейшем и другие проекты социальной корпоративной ответственности. Авиакомпания регулярно проводит благотворительные мероприятия в ряде стран.
KLM Royal Dutch Airlines Ukraine Charity
 
Принять участие в благотворительных акциях могут также пассажиры авиакомпании. Накопленные наградные мили в рамках инициативы AirCares, компания конвертирует в денежные средства, которые передает  8 благотворительным организациям. В их числе глобальная организация  UNICEF, стоящая на защите прав детей вне зависимости от происхождения и места проживания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.