Блокчейн-платформа TokenGO позволит выполнить токенизацию бизнеса



Блокчейн-технология начала пользоваться высокой популярностью – и неспроста, ведь она способна принести выгоду современному бизнесу. К сожалению, на данный момент провести токенизацию малого и среднего бизнеса очень дорого. осуществить такое способны только большие корпорации. Процесс перевода активов в токены достаточно сложный и требует больших инвестиций. Однако уже сегодня разрабатывается блокчейн-платформа, способная решить такие проблемы, — TokenGO. В опережение конкурентов, предоставляющих довольно ограниченный инструментарий, авторы TokenGO ясно понимают, что успех ICO прямо зависит от многих факторов, а потому команда разработчиков работает над внедрением многопрофильной технологии для проведения ICO. Пользователи смогут не только запустить индивидуальный токен, но и инициализировать смарт-протокол и даже создать лендинг для своего проекта. Для комфорта пользователей в ближайшее время TokenGO собирается запустить криптовалютную биржу, что ощутимо облегчит выполнение ICO. Помимо того, участники сервиса смогут пользоваться онлайн-системой голосований на базе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса поможет использовать эффективные инструменты для запуска новых либо расширения существующих проектов и даже устранить проблемы с цифровой идентификацией.

Особого внимания заслуживает интересный алгоритм консенсуса. любой участник сервиса, который имеет на личном балансе токены GoPower, обладает «Силой Голоса», пропорциональной числу своих монет. Подобная схема позволяет инвесторам управлять экосистемой TokenGO и принимать участие в обсуждении стратегии дальнейшего развития стартапа. Невзирая на роль токенов GoPower, главным платежным средством системы служат монеты GoCoin, каковые добываются при помощи «минтинга». Майнеры получают 5% в качестве комиссии за собственные действия. Объем остальных монет распределяется между собственниками токенов GoPower (90%) и лидерами Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно сервис рассчитывает расширять долю наиболее активных участников на 10%, а объем валюты, который будет распределен между обладателями GoPower, станет сокращаться, покуда не снизится до 20%.

Сегодня TokenGO находится в разработке и активно привлекает средства у потенциальных инвесторов посредством ICO. На текущий момент уже собрано примерно 3700 Ethereum от 1900 инвесторов. ICO закончится 30 апреля нынешнего года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии