9:33:25 9 июня, 2014

Как оформить рабочую визу в Польшу?

польская рабочая виза для украинцевСегодняшняя ситуация на рынке оформления документов для выезда в Польшу по рабочей виде характеризуется вполне определенной стабильностью. Так сегодня продолжают существовать два основных типа процедур позволяющих получить рабочую визу для выезда в Польшу.

А именно, получить рабочие документы на выезд в Польшу можно:

  • На основании уже знакомого многим приглашения от работодателя которое оформляется на специальном фирменном бланке. Причем в таком случае виза будет выдаваться максимальным сроком не более чем на 180 календарных дней.
  • И конечно на основании специализированного приглашения, заранее заверенного польским воеводой. Естественно, что срок пребывания при такой визе на территории Польши будет несколько увеличен, и может достигать одного года.

 

На сегодня рынок Украины кишит предложениями от посредников готовых оказать услуги по оформлению приглашение на работу в Польшу на полгода. Однако, наша рекомендация в данном случае – пользоваться только услугами проверенных, надежных компаний, которые смогут оформить все документы идеально правильно.

К примеру одной из таких надежных фирм занимающихся оформлением виз можно назвать компанию Мультивиза, которая за время работы смогла приобрести статус максимально надежного и 100% ответственного партнера. Большинство клиентов доверяют репутации компании, поскольку работа квалифицированных сотрудников позволяет в четкие сроки выполнять все принятые на себя обязательства перед заказчиками.

Компания «МультиВиза» сможет помочь приготовить полный пакет документов, позволяющий получить рабочую визу в Польшу. Более того вы сможете получить необходимую поддержку и сопровождение в посольстве. Компания может похвастать приемлемая цена, за услуги и невероятным сервисом. С таким партнером оформить рабочую визу в Польшу (а это визы класса D) однозначно не составит труда. Полностью подготовить необходимые документы реально в самые кратчайшие сроки, порядка пяти или восьми дней.

 

виза в Польщу по работеВажно помнить, что рабочая виза для визитов в Польшу (этот тип визы – D), может считаться национальным Польским визовым документом. А допустим, согласно произошедшим изменениям в «Шенгенском кодексе» в 2010 году, можно отметить некоторые интересные изменения условий для получения рабочих виз в Польшу типа D.

Так к примеру, у данного типа виз годовой коридор, а так же срок пребывания в стране от полугода и до года стал составлять: 180 на 360 либо же 360 на 360 дней. При этом такого типа рабочая виза даст возможность прибывать в указанной стране весь строк (совершенно непрерывно), либо же выезжать при этом в иные шенгенские страны со сроком пребывания в таковых не более 180 дней (или же половину строка пребывания в Польше).

Отметим, что последняя из указанных особенностей польской рабочей визы для украинцев сможет дать возможность любому человеку ее получившему достаточно длительно пребывать в абсолютно различных странах входящих в шенгенскую зону. А поскольку стандартная рабочая виза в Польшу имеющая длительный срок пребывания в стране (от полугода и максимум до одного года), то таковая обладает правом многократного въезда в страну. Она же собственно может считаться и так называемой мульти визой.

Телефоны для связи по поводу оформления в Польшу и прочих консультаций по оформлению виз для жителей Украины: +38 (093) 600-4-333, +38 (098) 574-4-333.

 

Статья любезно предоставлена партнером в индустрии визовых услуг — MultiViza.com.ua