На британском острове впервые нарушили закон
11:05:06 24th Ноябрь, 2011

На британском острове впервые нарушили закон

Hebrides Гебридские острова

Среди пустынных гебридских пейзажей скрывается вандал

На одном из Гебридских островов было официально зафиксировано первое нарушение закона.
Инцидент произошел в общественной уборной на острове Колл, число жителей которого составляет лишь 220 человек. Оборудование в уборной оказалось испорченным. Этот поистине вопиющий для местных жителей случай был квалифицирован как акт вандализма.
Согласно материалам уголовного дела, в общественном туалете были испорчены аппарат для выдачи бумажных полотенец, кран и водопроводная труба. Общий ущерб от сантехнического правонарушения был оценен в 200 фунтов (примерно 233 евро).
По словам местных жителей, они впервые столкнулись с подобным происшествием и вместо того, чтобы вызвать сантехника (как это было бы сделано у нас), были вынуждены обратиться в полицию.
Поскольку своего полицейского участка на острове нет, а сообщение между Гебридскими островами и Шотландией нерегулярное, прибытия представителя британской полиции пришлось ждать два дня.
Гебридские острова представляют собой архипелаг у западных берегов Шотландии и входят в состав Британских островов. Гебридские острова представляют собой широко разбросанную группу из около 500 скалистых островов у западных берегов Шотландии. Они входят в состав Британских островов. Из пятисот островов населено около ста. Поверхность — около 7,5 тыс. кв км, из которых около 1,6 тыс. кв км занято озерами.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...