В Париже – новогоднее настроение
16:02:30 24th Ноябрь, 2011
Рубрика: Европа / Новости

В Париже – новогоднее настроение

New Year Paris Новый год Париж

Париж в предвкушении Нового года

В Париже царит праздничное рождественско-новогоднее настроение.
Праздничная иллюминация на Елисейских полях в этом году предстала в новом стиле. Вместо приевшихся гирлянд, деревья украсили обручами, которые сверкают разноцветной радугой.
Чтобы удивить парижан и гостей французской столицы, власти города провели специальный конкурс среди дизайнеров. В результате ныне воплощенный проект был признан самым оригинальным.
Главная задача дизайнерского конкурса состояла в том, чтобы изменить традиционный вид праздничного убранства города. Мэр Парижа Бертран Деланойе и французская актриса Одри Тоту торжественно включили рождественскую иллюминацию под аплодисменты сотен местных жителей и туристов.
Новое убранство Французской столицы наверняка будет способствовать тому, чтобы как парижане, так и многочисленные туристы смогли ощутить атмосферу рождественских торжеств в течение всего декабря. И, конечно же, путешествие в Париж на Рождество не помешает вам встретить ни Новый год, ни православное Рождество в семейном кругу у себя дома, что очень важно, ведь новогодние праздники – праздники семейные.
От рождественской ночи гости Парижа, как и местные жители, ждут только чудес, а опасаются больше всего проливных дождей. Впрочем, погода тут обычно снисходительна и поддерживает в людях ощущение счастья и праздника: климат напоминает райский период осени – бабье лето, днем солнечно и тепло, в парках деревья золотые и пурпурные. К вечеру этот пурпур начинает играть цветами в мириадах светящихся обручей.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...