Диснейленд в Гонконге расширяется
9:12:56 28th Ноябрь, 2011

Диснейленд в Гонконге расширяется

Гонконг Диснейленд

Посетители гонконгского Диснейленда вне себя от радости

В Диснейленде в Гонконге была торжественно открыта «Страна истории игрушек» – Toy Story Land.
Новая область азиатского Диснейленда посвящена трилогии «История игрушек» и тематически повторяет основные моменты знаменитого мультфильма. Достопримечательности и аттракционы волшебного мира игрушек теперь доступны жителям Гонконга и туристам. Впервые в истории гости Диснейленда получили возможность уменьшиться в разы и испытать ощущение того, как выглядит мир глазами игрушек.
В церемонии открытия парка, состоявшейся в прошлую пятницу, 25 ноября, приняли участие как топ-менеджеры Walt Disney, так и высокопоставленные чиновники Поднебесной. В частности, торжественную церемонию посетили президент Азиатского подразделения Walt Disney Parks and Resorts Билл Эрнест, управляющий директор Hong Kong Disneyland Resort Эндрю Кам, Финансовый секретарь Гонконга Джон Цанг и глава Национальной туристической администрации Китайской Народной Республики Шао Кью Вей.
«Сегодня мы отмечаем начало новой захватывающей главы в Диснейленде Гонконга. «Страна истории игрушек» — это первое из трех новых тематических направлений нашего проекта расширения», – заявил Билл Эрнест. Следующие проекты, которые будут воплощены в гонконгском Диснейленде, это Ущелье Гризли (Grizzly Gulch) и Мистическая Зона (Mystic Point).


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...