Богатые туристы помогли Sixt Group
18:38:41 28th Ноябрь, 2011

Богатые туристы помогли Sixt Group

Сикст SIXT

Sixt продает богачам ощущение стабильности

Международная компания Sixt Group отмечает вполне удовлетворительный спрос на услуги лизинга и, особенно, проката автомобилей по итогам III квартала 2011 года.
Бренд Sixt, имеющий немецкие корни, предоставляющий услуги в ценовом сегменте выше среднего, отмечает рост спроса на аренду автомобилей в целом по Европу.
За первые девять месяцев текущего года, консолидированная прибыль Sixt Group до вычета налогов составила 115,7 млн. евро, что на 59% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В официальном заявлении группы говорится о том, что такие успехи – тем более на фоне продолжающегося экономического кризиса – стали возможными благодаря прогрессу в международной экспансии бренда Sixt.
Глава правления Sixt AG Эрик Сикст отметил, что прибыль Sixt по итогам текущего года станет одной из самых крупных за всю историю группы.
Престижная туристическая премия World Travel Awards отметила Sixt Group как компанию с выдающимися инновативными маркетинговыми предложениями в мире в 2010 году.
Финансовые и маркетинговые результаты Sixt Group помимо всего прочего свидетельствует о росте спроса на качественные услуги в сегменте проката автомобилей в ценовом сегменте выше среднего. Таким образом, в условиях кризиса можно говорить о некотором перераспределении рынка туристических услуг – по крайней мере там, где это касается проката автомобилей, у обеспеченных туристов повысились требования в части гарантий качества. Когда вокруг присутствует некая нестабильность, богатые туристы готовы платить больше за сервис.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...