Апарт-отель Fairmont Baku открылся в Пламенных Башнях
11:28:56 1st Июль, 2013
Рубрика: Новости

Апарт-отель Fairmont Baku открылся в Пламенных Башнях

2013-07-01_03_Flame Towers Baku AzerbaijanВ самом красивом архитектурном комплексе столицы Азербайджана – Пламенных Башнях – открылся отель Fairmont Baku.
В новом 36-этажном апарт-отеле находятся 318 просторных хорошо оборудованных номеров, люксов и апартаментов, все с видом на современную часть Баку, старый внутренний город или же Каспийское море.
В дизайне преобладают четкие строгие линии, а нейтральная палитра временами вспыхивает яркими оттенками. Одно из восхитительных украшений отеля – шестиметровая стеклянная люстра, имитирующая поток капель.
В отеле есть все возможности для развлечения и отдыха – несколько изысканных ресторанов, SPA-центр, спортзал, открытый и закрытый плавательные бассейны.
Пламенные Башни – самые высокие здания в Азербайджане. В трех башнях расположены квартиры, офисы, отели. Своим внешним видом башни напоминают языки пламени – как известно, в Баку из-под земли на поверхность выходит природный газ, который, самовозгораясь, образует языки пламени – эффект «горящей земли». Именно поэтому на гербе Баку изображены три языка пламени.
По данным опроса skyscrapercity.com – одного из самых влиятельных форумов об урбанистике в мире – освещение Пламенных Башен было признано лучшим среди всех небоскребов мира. Сами башни полностью покрыты жидкокристаллическими экранами, которые отображают движение огня, обозримое с самых дальних точек города. Визуально создается эффект исполинских факелов, что подчеркивает основную идею башен, кроющуюся в их названии – «Пламенные Башни».


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...