В США начали строить круизные дирижабли бизнес-класса
14:06:02 20th Июль, 2013

В США начали строить круизные дирижабли бизнес-класса

2013-07-20_03_Aeroscraft ML866 Innovative Aircraft USAАвиастроительная компания Aeroscraft (США, Калифорния) намерена совершить революцию в сфере авиаперевозок бизнес-класса, начав строить роскошные круизные дирижабли.
Концепция воздушных судов нового типа основывается на технологии, которая сочетает в себе технические возможности, вертолета, турбовинтового самолета и дирижабля. Такие дирижабли имеют несколько двигателей и систему воздушного балласта, которая позволят регулировать общий вес аппаратов путем сжатия воздуха.
Воздушные суда Aeroscraft будут летать на высоте до 3,5 км со скоростью около 190 км/ч. Максимальная высота для этого летательного аппарата 5 км, а скорость – 250 км/ч.
Помещения внутри таких воздушных судов разработаны максимально комфортными и просторными. Имеется отличная зона для приемов пищи с удобными мягкими диванами и устойчивым столиком. Обедая, можно наслаждаться прекрасным видом на природу из больших окон-витрин. Имеются также просторные номера с большой мягкой кроватью, столиками, шкафами и диваном. Все направлено на создание уюта и удобства. Круизный транспорт предоставляет пассажирам прекрасную возможность любоваться очаровательными видами из огромных окон-стен во время отдыха.
Над одним из последних концепт-проектов работает известный британский дизайнер Мак Байерс. Другой же проект, который уже построен и начал полеты – Aeroscraft ML866 – имеет просторный салон (общей площадью как 3 футбольных поля), позволяющий разместить на борту не просто пассажирские салоны, но и комфортабельные каюты, конференц-залы и рестораны. Это воздушное судно также способно перевозить сотни тонн багажа.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...