Норвежцы открыли отель в юртах на природе
12:03:29 1st Август, 2013

Норвежцы открыли отель в юртах на природе

2013-08-01_03_Canvas Hotel Norway Couple Lake NatureДля отдыха в норвежском отеле Canvas туристам понадобятся крепость духа, сила мышц и выносливость характера.

Ведь жить придется в юрте, есть – в палатке или под открытым небом, а досуг проводить на велосипедных трассах. Но все не так страшно, ведь главное здесь – не удобства, а великолепная природа Норвегии и дух соревнований, что так важно для любителей экотуризма.

Отель Canvas находится в коммуне Нисседал, поблизости от местности Треунген. Ближайший крупный город – Кристиансанн – находится в 100 км.

За четверть века специалисты так и не пришли к единому мнению – что такое экологический туризм, называя одно и то же явление то экотуризмом, то природным, то зеленым, то мягким и т. д., и даже относя его порой к одному из проявлений adventure travel.

Экотуризм – это единственное направление в индустрии туризма, кровно заинтересованное в сохранении своего главного ресурса – естественной природной среды. Когда в процесс экотуризма вовлечено местное население (в данном случае – коммуна Нисседал), оно также становится заинтересованным в использовании этих ресурсов на основе хозяйствования, а не изъятия.

Фото: www.canvashotel.no

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...