Турист завел фотоблог о жизни араба, укравшего у него смартфон
22:35:34 2nd Август, 2013

Турист завел фотоблог о жизни араба, укравшего у него смартфон

2013-08-02_05_Life of a stranger who stole my phone HafidВ Интернете появился фотоблог о жизни вора, который украл смартфон. Автором блога «Жизнь незнакомца, который украл мой телефон» (Life of a stranger who stole my phone) является бывший владелец смартфона.

Хафид из Дубая (ОАЭ) украл смартфон у одного из немецких туристов, отдыхавших на острове Ибица (Испания). Однако вор забыл отключить автоматическую загрузку фотографий со смартфона в Интернет. Теперь все фотографии, которые делает Хафид, попадают в сервис Dropbox, с которого бывший владелец смартфона их скачивает и выставляет со своими язвительными комментариями на вновь созданный фотоблог о Хафиде. Автор блога утверждает, что похититель его смартфона не удалил приложение Dropbox, также он не выключил автоматический вход в аппликацию – вот почему немецкий турист может видеть на своем компьютере каждое фото, которое он делает.

Бывший владелец смартфона так же выложил фотографии жилья Хафида и узнал, что две девушки, которые с ним живут, занимаются шитьем, чтобы себя прокормить. Блогер изредка позволяет себе нецензурные высказывания в адрес Хафида, хотя большинство его комментариев к фотографиям скорее ироничны, нежели грубы.

Блогер уверен, что именно Хафид является похитителем, поскольку тот «передавал привет» бывшему владельцу на Facebook – именно так немец и узнал имя своего обидчика.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...