Украинские туристы покинули Гоа после трехдневной задержки
14:12:21 16th Декабрь, 2011

Украинские туристы покинули Гоа после трехдневной задержки

Гоа

Продленный отдых украинцев на Гоа успешно завершен

Сегодня днем группа украинских туристов, задержавшихся на Гоа на три дня, вылетела в Киев рейсом авиакомпании МАУ.
32 человека не попали на свой авиарейс из-за объединения двух чартерных программ в Киев и Донецк. При этом части туристов не хватило мест на рейсе авиакомпании «Международные авиалинии Украины» из Гоа в Киев. Туроператор Join Uр!, который организовал данную программу отдыха, приобрел для упомянутых 32 туристов билеты на рейс авиакомпании Air Arabia Гоа – Донецк на тот же день.
Однако по невыясненным до сих пор причинам Департамент гражданской авиации штата Гоа отказал пассажирам в прохождении регистрации на этот рейс. По одной из версий, местные власти не выпустили туристов в соответствии с нормой, которая требует возврат иностранцев на рейсе той же авиакомпании, с которой они прибыли в страну.
В итоге отдых туристов был продлен на 3 дня. Туроператор Join Uр! организовал их проживание в четырехзвездочном отеле неподалеку от аэропорта с трехразовым питанием, трансфер на пляж и круиз по океану. Также к услугам задержавшихся туристов всегда был русскоязычный гид. По возвращении в Украину все туристы были встречены в аэропорту представителями Join Up!, за счет компании им организовали трансфер до места их проживания.
«Искренне надеюсь на понимание со стороны наших клиентов, а также на то, что у туристов не возникнут претензии к нашей компании», – сообщил исполнительный директор Join Uр! Александр Альба.
Несмотря на решение проблемы, Join Up! и МАУ направили официальное обращение в Посольство Украины в Индии и в МИД Украины с тем, чтобы получить разъяснение юридической составляющей сложившейся ситуации.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...