В Британии полиция открыла сеть гостиниц для дебоширов
11:29:12 20th Декабрь, 2011

В Британии полиция открыла сеть гостиниц для дебоширов

Полиция гарантирует незабываемые впечатления

Полиция британского города Манчестер изобрела инновационный способ воспитывать пьяниц и дебоширов.
Потенциальных нарушителей общественного спокойствия уже проинформировали о том, что им придется провести сутки или несколько в специальной гостинице, если их задержат за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения.
В преддверии зимних праздников полиция даже презентовала сайт специальной сети гостиниц для беспокойных любителей спиртного. На сайте британской сети комфортабельных вытрезвителей Drunken Disorderly Inn сообщается, что полиция уже начала принимать бронь комнат на Рождество и Новый год. Гостям учреждения будут предложены одиночные камеры с интерьером в стиле минимализма, возможность получить блюда, разогретые в микроволновке, а также полная изоляция на время пребывания.
Как отмечают представители сети Drunken Disorderly Inn, их гостиницы находятся неподалеку от городских баров, клубов и дискотек. И, что немаловажно, рядом с ними всегда расположены суды. Стоимость услуг зависит от степени опьянения гостя заведения и последствий его деяний.
Минимальная стоимость услуг составляет 80 фунтов стерлингов – это штраф за пребывание в нетрезвом виде в общественном месте. Наиболее частые клиенты Drunken Disorderly Inn могут получить запрет на посещение баров и письменное порицание, которое будет направляться по месту работу.
По словам местных полицейских, представленные в виде гостиниц вытрезвители и предупреждения о строгом наказании за пьяный дебош будут способствовать серьезному отношению местных жителей к праздникам и повышению культуры застолья.
Полицейские также гарантируют, что все клиенты сети Drunken Disorderly Inn получат незабываемые впечатления.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...