Wizz Air в следующем году может начать полеты в Мадрид, Лиссабон, Тель-Авив, Прагу, Салоники
6:00:50 3rd Ноябрь, 2013

Wizz Air в следующем году может начать полеты в Мадрид, Лиссабон, Тель-Авив, Прагу, Салоники

2013-11-03_01_Wizz Air Aircraft at Airport BoardingАвиакомпания «Визз Эйр Украина» получила разрешение на международные регулярные рейсы из Киева в Мадрид, Лиссабон и Ларнаку, а также по ряду других востребованных направлений.

С июня по октябрь 2013 года Комиссия по формированию и реализации государственной политики по эксплуатации воздушных линий с участием представителей Министерства инфраструктуры и Государственной авиационной службы выдала бюджетной авиакомпании «Визз Эйр Украина» ряд назначений на эксплуатацию воздушных линий.

В частности, по данным Министерства инфраструктуры Украины, лоукост получил назначения на международные регулярные рейсы по маршрутам Львов – Барселона, Львов – Кутаиси, Киев – Мадрид, Киев – Лиссабон, Донецк – Ларнака, Киев – Ларнака, Львов – Тель-Авив, Донецк – Прага, Донецк – Салоники, Одесса – Кутаиси.

В частности, уже известно, что с 30 марта 2014 года Wizz Air откроет рейсы из Донецка в Ларнаку (Кипр). Помимо этого, авиакомпания получила назначение на чартерные рейсы по маршруту Киев – Анталия.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...