Критские отели меняют владельцев и названия
10:00:46 6th Февраль, 2014
Рубрика: Новости / Отели

Критские отели меняют владельцев и названия

2014-02-06_03_Hotel-CreteНовая сеть отелей создается на острове Крит в преддверии туристического сезона 2014. Известный в туристических кругах Крита бизнесмен Михалис Вамьедакис основал новую компанию под названием Vita Hotels, и уже сделал первые приобретения. 

Первыми отелями нового гостиничного бренда стали недавно купленные Fedra Beach и Sun Beach в Малье, а также Zorbas Village в Аниссарасе. По словам Михалиса Вамьедакиса, сумма инвестиций, включая приобретение и ремонт трех отелей, составит 44 млн. евро.

Fedra Beach (250 номеров гостиничного фонда) поменяет название на Karolina Mare и в обновленном виде планирует принять первых туристов уже в сезоне 2014. Sun Beach с 20 номеров расширится до 100, и откроется в зимний сезон 2014-15. Ζorbas Village вместимостью 220 номеров, приобретенный за 19 миллионов евро, не требует дополнительных вложений.

Михалис Вамьедакис является главой туристической компании Deltanet Travel с офисом в Ираклионе. В прошлом году оборот компании достиг 50 миллионов евро, которые ей принесли 300 тысяч туристов, принятых из таких стран как Британия, Россия, Италия, Польша, Чехия, Словакия. В текущем году Deltanet Travel планирует увеличить число принимаемых туристов до 350 тысяч.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...