Николай Томенко рассказал, когда Украина ассоциируется с ЕС
20:42:39 23rd Февраль, 2014

Николай Томенко рассказал, когда Украина ассоциируется с ЕС

2014-02-23_04_Mykola Tomenko MP Member of Parliament UkraineНародный депутат Николай Томенко прогнозирует, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано после президентских выборов-2014. Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, сообщает УНН.

По его словам, для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом парламенту следует принять несколько решений. Ключевая же работа в подготовке к подписанию ассоциации, как отметил народный депутат, лежит на правительстве.

На вопрос журналистов, относительно конкретных сроков подписания Соглашения Николай Томенко ответил: «Я думаю, что это может быть после президентских выборов… осталось не так много времени».

Одним из преимуществ реализации данного соглашения станет возможность получить право безвизового въезда украинцев в страны ЕС.


  • Георгий Лемидов

    Но ведь в договоре об ассоциации не предусмотрен безвизовый режим с ЕС…В этом унизительном и издевательском по отношению к Украине договору нет ни единого пункта в ее пользу.Какая зона свободной торговли? Чем Украина может торговать с ЕС? Только уничтожение своей промышленности и сельского хозяйства,превращение Украины в сырьевой придаток ЕС.Непонятно за что гибли люди на майдане…

  • Бургер

    Польза от договора — отсутствие взяток на таможне. Говорю это как человек, который занимается импортом. Вам, потребителям, это будет значить удешевление импортных товаров. А насчёт безвизового въезда — это само собой разумеющееся. Вот молдаванам которые ассоциацию подписали в этом году уже ЕС может безвизовый въезд сделать.

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...