Россия заявляет о разрыве дипломатических отношений с Украиной
20:02:14 7th Март, 2014

Россия заявляет о разрыве дипломатических отношений с Украиной

2014-03-07_02_Russia Barbed WireРФ не признает легитимности новой власти в Украине, сообщает ТСН со ссылкой на представителя России при ООН Виталия Чуркина.

Политические отношения России с Украиной прерваны. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает Центр новостей ООН. По словам российского дипломата, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.

«Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной», – сказал Виталий Чуркин.

Если отношения между двумя странами будут продолжать накаляться, то это отрицательно скажется на туристической отрасли. Показатели взаимных поездок граждан резко сократятся, уверены эксперты. Это негативным образом отразится на заполняемости отелей, пансионатов, баз отдыха по наиболее популярным туристическим направлениям (Крым, Киев, Львов, западная Украина – для россиян; Москва, Санкт-Петербург, Кавказ РФ – для украинцев). Также снизятся и объемы пассажирских авиаперевозок – авиакомпании уже констатируют уменьшение пассажиропотока между двумя странами, что, в частности, вынудило «Аэрофлот» сократить количество авиарейсов между Россией и Украиной.


  • Неважно Неважно

    Путин убери свои грязные кровавые руки от Украины и Крыма и давай до свидание

  • Alex

    Надо забрать всё, что ещё осталось…иначе ЕС и США достанется.

  • Александр Шепель

    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ.
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

  • Gennady Sergiko

    Шановний пане Polkovnik11!
    Звертається до Вас колонель запасу Genady Sergiko.
    Деякий час я з великою прихильністю стежив за Вашими дотепними коментарями…
    І дуже рад Вашій появі в нетрях www після дещо буремних подій.
    Ваші нотатки додають оптимізм та заслуговують всілякого поширення.
    Iнженер-математик за фахом на пенсії, пройшов життєвий шлях, який запевняє в БЕЗУМОВНІЙ непереборності Ваших думок.

    Маю бути в нагоді до Вас.
    З повагою,

    Genady Sergiko

  • Читатель

    А тем временем, Российские земли в свою очередь не прочь вернуть Финляндия, с их полуостровом, Япония, и Китай, всю восточную Сибирь, а может и больше, и что тогда будет, из 137 миллионов населения ну половина боеспособна, из этой половины процентов 30 люди сельской местности, старики и прочие… Ладно там мелкие страны Россия отобьет, но, готова ли она против Китая дать отпор? против их 1.7 млрд населения, где только армия от 100 миллионов будет?

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...