Новой главой министерства курортов Крыма стала скандальная чиновница
17:45:36 8th Март, 2014

Новой главой министерства курортов Крыма стала скандальная чиновница

20140306164835Главой министерства курортов и туризма Крыма назначена Елена Юрченко, сообщается на сайте ведомства со ссылкой на председателя постоянной комиссии Верховного совета АРК  по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексея Черняка.
По словам А.Черняка, новый министр курортов и туризма назначен решением сессии Верховного совета Крыма.
Е.Юрченко отметила, что с учетом постоянно меняющейся ситуации вся работа ведомства должна быть гибкой и универсальной.
«У меня нет никаких сомнений, что у нас все получится», — подчеркнула она.
Согласно справке, опубликованной на сайте министерства, Е.Юрченко с ноября 2010 по 19 декабря 2012 года занимала должность заместителя мэра Ялты.

В сентябре 2011 года СМИ писали о том, что была ограблена квартира заместителя Ялтинского городского головы Елены Юрченко. По данным правоохранителей, были похищены три золотых кольца с бриллиантами, пять золотых колец с драгоценными камнями, золотые серьги и подвеска, $ 5000, а также кварцевые часы «Спутник» с надписью «Партия Регионов от действующего тогда мэра Ялты Алексея Боярчука, женские часы из желтого металла и мобильный телефон «Samsung WAVE».

Как известно, Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев подал в отставку 5 марта.


  • ivan

    скоро будет тебе и «курорт и туризм» и за все ответишь !!!

    решением президиума ОПД «Свободный Кавказ» было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами,

    Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД «Свободный Кавказ» также был указан электронный адрес sv.kavkaz@yahoo.com, куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине.

    По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД «Свободный Кавказ» пришли десятки заявлений добровольцев изГрузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками «Добровольческого Батальона» имени Джохара Дудаева.

    Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,.

    Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД «Свободный Кавказ» указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления.

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...