Китай хочет немного России

Китай хочет немного России

2014-03-09_01_China Russia Questionable Territory Plans To ConquerВо Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении территорий России, сообщает China Network Television.

В данном законопроекте отмечается:

«Принятие в Китайскую народную республику – в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

  • в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
  • есть обращение к Китаю легитимных органов государственной власти части иностранного государства».

Процедура будет такова: инициатор предложения – органы государственной власти части иностранного государства обращаются к президенту Китая. Президент уведомляет об этом Всекитайское собрание народных представителей, правительство Китая, проводит консультации с ними.

«В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и прочие правовые вопросы», – сообщила депутат Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России; срок для получения гражданства 2 месяца, а не год», – сказала депутат.

«Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Великого Китая», – считает Сунь Вань Хань.

Иллюстрация: eremass.com

  • Nike

    Молодци китайци. россия велика, а руководят великой страной дебилы. Нодо россию давно поделить между японцами и китайцами. Они наведут порядок на Дальнем Востоке. Если россия может так нагло вести себя на територии Украины, то почему бы Китаю не отобрать у россии побольше територии, чем Крым. После того, что россия творит в Крыму, слово «россия» всегда буду писать с маленькой буквы. Страна, которой руководят люди с куриными мозгами, не достойна уважения.

  • flayer@meta.ua

    Ось хто напав на Україну — типовий кацап :
    https://www.youtube.com/watch?v=jEvtf7nYQm0
    кацап асвабадитель, однако … паскуда:
    https://www.facebook.com/Mova.Online/photos/pb.148437411959924.-2207520000.1394489413./419821581488171/?type=3&theater
    Отдых в Крыму после кацапов.
    http://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268

  • Громадянин України

    давно вже пора московію на шматочки розібрати, не на шматки — на шматочки. поки існує московія, то ввесь час жити нікому не дає спокійно. все треба захопити, споганити, знищити, пропити, засрати….

  • Калигула

    Китайцы бедные около 50 лет маленький островок у России хотели забрать,не получилось((Сами отдали,а хотеть конечно можно,тока осторожно,время покажет насколько желания и пустая болтовня,перейдут в реальные действия,в реальные дела.Надо можно было,продолжайте кудахтать мне пофигу)))

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...