В Крыму заявляют о готовности к визовому режиму с Украиной

В Крыму заявляют о готовности к визовому режиму с Украиной

2014-03-10_02_Crimea Border Check Point Russian Troops UkraineВласти Крыма готовы существовать в рамках визового режима с Украиной в качестве одного из регионов России, заявил вице-премьер АР Крым Рустам Темиргалиев.

«Мы надеемся, что после референдума Крым станет субъектом России. Соответственно, все взаимоотношения Крыма, как региона России, будут находиться исключительно в рамках отношений Россия-Украина. Если Россия примет решение о визовом режиме с Украиной, то, соответственно, такой режим будет распространяться и при въезде украинцев сюда, и при выезде россиян из Крыма в Украину. То есть, этот вопрос находится исключительно в рамках межгосударственных соглашений между Украиной и Россией», – сообщил Рустам Темиргалиев.

Тем временем, крымские власти ввели паспортный контроль на административной границе автономии. В частности, при въезде на территорию Крыма и на автовокзалах у пассажиров прибывающих автобусов требуют паспорт. Поезда и автобусы при въезде на территорию автономии выборочно осматривают группы «добровольцев».


  • KILLL

    Хоть визовый, хоть какой….только бы оградить себя от бандито-нацистской власти.

  • Приор

    И что же в этом странного? Крым снова будет частью России и, естественно, будет жить по её законам. Паспортный контроль приезжающих в Крым — это вынужденная мера в преддверии проведения референдума, и как показали его результаты — вполне оправданные. Крымчане всегда рады гостям, но не приезжим провокаторам, задержанным с оружием, бронежилетами, взрывчатыми и отравляющими веществами.

  • Pasha Statkevich

    учитывая что 70% туристов в крыму были с укриаины то крым теперь в опе… Русские в крым не поедут так как цены не соотвествуют сервису плюс пересекая украину появятся 4 пропускных пунста, и нахера это все надо? Не все в крымчане хотят в рф!

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...