Британцам предложили политические туры в Украину
10:15:32 22nd Март, 2014

Британцам предложили политические туры в Украину

mid_49744_9303Компания «Политические туры», которой управляет бывший балканский корреспондент New York Times, запускает тематические экскурсии по Украине.
Путешественников не будут возить в Крым, поскольку британский МИД не рекомендует посещать территории, где в разгаре те или иные конфликты. Однако посещение Киева, Харькова и других городов все же предусмотрено. Правда, организаторы оставляют за собой право менять программу в зависимости от актуальной политической ситуации.
Туристы смогут увидеть места, где проходили протесты, окунуться в жизнь украинской глубинки. Стоимость тура – около 3,8 тысячи евро на человека без учета перелета.
Первая группа отправится в путешествие 5 апреля, а 13 числа вернется на родину. Дата второго заезда, как и то, состоится ли он в принципе, пока не определена.
Кстати, политическое путешествие по Украине – далеко не единственный турпродукт компании. С ее помощью можно познакомиться с нюансами политического «благоустройства» ЮАР, Косово, Боснии, Сербии, КНДР, Греции, Грузии, Северной Ирландии, Китая, Шотландии, Израиля и Палестины, Турции и Ливии, сообщает The Telegraph.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...