Бойцы «Правого сектора» будут проводить экскурсии по даче кума Путина
20:49:31 23rd Март, 2014

Бойцы «Правого сектора» будут проводить экскурсии по даче кума Путина

IMG_20140323_124400-1Сегодня закарпатская община и бойцы «Правого сектора» взяли под свой контроль дачу одиозного прокремлевского политика Виктора Медведчука — главы антиукраинской организации «Украинский выбор», кума российского президента Владимира Путина.
Сейчас на территории усадьбы «Медвежья дубрава» на Закарпатье находится около 70-80 человек, сообщает «Закарпатье онлайн».
Как рассказывает один из участников Богдан Филиппов, такой роскоши на Закарпатье он еще не видел — это настоящее закарпатское Межгорье . Картинная галерея усадьбы напоминает музей, много ценных картин. Также на территории усадьбы своя ферма — с коровами и лошадьми. Здесь же — собственная сыроварня. В гараже — автомобиль «Майбах».
Как сообщают бойцы «Правого сектора», с 9 часов утра «Медвежья дубрава» кума Владимира Путина Виктора Медведчука будет открыта для проведения экскурсий.

Фото с мобильного телефона - Закарпатье онлайн


  • мешканець

    клятi бендери п..здуйте до Киiва ! через вас вся Украiна ненавидить Захiднi областi !

  • Украинец

    Сколько же у этого презерватива дач было? В Крыму, на Закарпатье, под Киевом, где еще? Многим людям в стране на еду и лекарства не хватает, а тут…

  • Alyona May

    От этих дебилов надо только отделяться нам Югу

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...