Экс-министра курортов и туризма Крыма включили в список нежелательных лиц
19:11:34 2nd Апрель, 2014

Экс-министра курортов и туризма Крыма включили в список нежелательных лиц

liev oleksander liev crimea tourism ukraine украина министр туризм крым александр лиевПрезидиум государственного совета Крыма принял решение о включении бывшего министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева в список лиц, чье пребывание в республике со спорным статусом нежелательно.

Включить фамилию экс-министра в перечень нежелательных лиц поручено постоянной комиссии госсовета Крыма по нормотворческой деятельности, организации работы госсовета и связям с общественностью.

По последним данным, в список персон нон грата включен 331 человек. Среди них назначенные Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, глава СНБО Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко, а также экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Также в списке – лидеры партий УДАР Виталий Кличко, «Свобода» Олег Тягнибок и один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко.

«Я уверен, что это не решение крымчан, а лишь некоторых депутатов, которым, кстати сказать, я не сделал ничего плохого. Еще три месяца назад они же признавали мою работу успешной. В отличие от проголосовавших членов президиума, у меня нет в Крыму (и нигде на белом свете) недвижимости или бизнеса. Даже квартира, в которой я живу в Симферополе, – арендованная. Это арест не на мое имущество, а на мою душу. Все, что есть у меня в Крыму, – это моя семья, мои дети, друзья, которых я люблю, и история моей жизни. А это значительно больше, чем любая строительная фирма или пельменная фабрика. Для меня это выстрел в спину», – прокомментировал решение Президиума госсовета Крыма экс-министр Александр Лиев.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...