Владельцы крымских отелей и санаториев снижают цены только для российских туристов
9:47:32 10th Апрель, 2014

Владельцы крымских отелей и санаториев снижают цены только для российских туристов

46_mainЦены для российских отдыхающих на туристических объектах Крыма и Севастополя в сезоне-2014 ниже прошлогодних, сообщила «Интерфаксу» член координационного совета по туризму при Севастопольской горадминистрации Ольга Крючкова.
«Мы снижаем цены на проживание при полном сохранении существующего пакета сервисных услуг. Ассоциация малых отелей Крыма (АСМОК) выступила с этой инициативой. Ее поддержали владельцы санаториев и пансионатов», — сказала О.Крючкова в среду.
Она также добавила, что для привлечения в Крым туристов-россиян введены повышенные скидки российским туроператорам, во многих отелях и пансионатов детей до 7 лет размещают бесплатно.
«И отельеры, и владельцы пансионатов и санаториев готовы идти на уступки, чтобы привлечь туристов из России. Сейчас речь идет не о том, сколько мы хотим за наши услуги, а о том, сколько россияне готовы за них заплатить», — заявила О.Крючкова.
Также собеседница агентства сообщила, что, помимо гибкой ценовой политики, власти Севастополя и Крыма гарантируют безопасность российских туристов на территории полуострова.
Кроме того, по словам О.Крючковой, владельцы туристического бизнеса двух новых субъектов Российской Федерации обратились к руководству страны с просьбой помочь в обеспечении безопасности российских поездов, следующих в Крым через территорию Украины.


  • 777

    Логично, ведь больше никакие туристы, кроме российских, туда не поедут….

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...