Александр Лиев: туризм может стать флагманом развития экономики Украины
13:12:11 22nd Апрель, 2014

Александр Лиев: туризм может стать флагманом развития экономики Украины

2014-04-22_04_Olexander Oleksander Alexander Liev Liyev Minister Tourism Crimea UkraineУкраине нужно развивать внутренний туризм, проводить соответствующую внешнюю политику, внедрять международные стандарты, считает бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

«Украине нужно Министерство туризма и комплексная программа развития отрасли. Данная программа должна включать развитие внутреннего туризма. Большинство жителей Украины никогда не выезжали за пределы своих областей. В результате люди из Луганска считают, что во Львове живут люди с хвостами и рогами. Какая же мы единая страна? Эта проблема должна быть решена не промыванием мозгов – а поездками.

Сегодня Украина после всего, что она показывала о себе по телевизору, воспринимается как страна неблагоприятная. Нужно было бы провести дни Украины во всех европейских столицах на базах посольств, показывать, что страна исповедует европейские ценности.

Туристическая отрасль должна перейти на европейские стандарты – и это ее конкурентное преимущество. Можно внедрить европейскую модель управления туризмом без существенных изменений в законодательстве, в течение трех недель, принятием одного лишь закона. Эта отрасль готова к европейским стандартам больше других. Она может стать флагманом развития экономики», – рассказал Александр Лиев в интервью tourdream.net.

Читайте полную версию интервью экс-министром курортов и туризма АР Крым Александром Лиевым.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...