Сергей Тарута построит отель Нуatt в Крыму
12:29:14 3rd Февраль, 2012
Рубрика: Новости / Отели

Сергей Тарута построит отель Нуatt в Крыму

Айвазовское Санаторий Крым Украина

Особенностью санатория «Айвазовское» является парк в античном стиле

Председатель совета директоров «Индустриального союза Донбасса» (ИСД) Сергей Тарута заявил о намерении открыть в Крыму отель Hyatt в 2015 году.
В интервью газете «Крымский телеграф» Сергей Тарута сообщил о планах реконструировать санаторий «Айвазовское» (Крым, Партенит) с привлечением известной западной отельной сети. «Нуatt — один из лидеров среди мировых брендов, и его приход будет для Крыма означать возможность нового развития и дополнительного привлечения отдыхающих. А моя ответственность все это проинвестировать», — отметил Тарута.
Бизнесмен также сообщил, что преобразование «Айвазовского» в отель Нуatt завершится к 2015 году. В настоящий момент происходит поиск архитекторов, дизайнерских компаний, подбор проектных организаций.
На территории будущего отеля также будет открыта галерея, в которой будут экспонироваться произведения искусства из различных частных коллекций, в том числе из его личной коллекции.
Лечебно-оздоровительный комплекс «Айвазовское» подконтролен группе ИСД Сергея Таруты и Виталия Гайдука. Особенностью санатория является находящийся на его территории парк «Парадиз» в античном стиле.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...