Заброшенный британский аэропорт превратят в парк
9:13:41 3rd Июнь, 2014

Заброшенный британский аэропорт превратят в парк

manston airport :Расположенный на территории английского графства Кент международный аэропорт Манстон в скором времени может стать современным концептуальным парком.

Таковы планы владелицы воздушной гавани Энн Глоаг, которая приобрела аэропорт около года назад, заплатив за объект один фунт стерлингов.

Основанный на побережье Кента аэропорт Манстон в самом начале Первой мировой войны активно использовался королевскими военно-воздушными силами для защиты страны. В 90-е годы прошлого века, аэропорт был преобразован из сугубо военного объекта в коммерческий аэродром, который в течение 20-ти лет использовался разными авиакомпаниями.

В 2007-ом году основная деятельность воздушной гавани была практически полностью остановлена, тем не менее, и сейчас посетить ее очень просто, поскольку здесь находятся два музея, принимающих посетителей.

В последние годы аэропорт активно используется в качестве места для съемок кинолент. Так, например, здесь снималась одна из частей киносаги о британском супершпионе Джеймсе Бонде – «Умри, но не сейчас». В связи с тем, что аэродром располагается неподалеку от ряда жилых поселков и морского курорта, Энн Глоаг уверена в том, что создание на его месте парка является отличной идеей.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...