В Украине запустят проект «гостиницы без русских»
12:03:10 4th Июль, 2014
Рубрика: Новости / Отели

В Украине запустят проект «гостиницы без русских»

2014-02-15_02_Sergey Polonsky Polonskiy Businessman Accused in Russia Criminal Cambodia Sea Boat HappyУкраинцы все больше мечтают об отдыхе без русских. Отдохнуть без россиян мечтает каждый второй украинец. Украинские туроператоры все чаще получают заказы на поиск отелей без россиян.

О специфическом поведении россиян знают не только на египетских или турецких курортах. От нее страдают и в Европе. Недавно владелец итальянского отеля записал видеоролик, в котором обучает россиян правилам этикета.

На днях в Таллинне известные россияне устроили драку с украинскими туристами. Синяки, сломанный палец и оскорбления – таким был ответ кинорежиссера Станислава Говорухина и его российских коллег на вопрос украинских активистов об аннексии Крыма.

Столкновения между украинцами и россиянами на политической почве – к сожалению, уже норма, говорят в турагентствах, поэтому среди требований к отдыху все популярнее становится отсутствие рядом туристов из России.

Найти отель без русских сейчас пока невозможно, говорят эксперты.

Впрочем, группа украинских IT-специалистов уверяют, это лишь вопрос времени. По словам руководителя группы Максима Саваневского, специализированный проект «Гостиницы без русских» будет запущен уже через месяц.


  • Патріот

    ЙОПНУТІ СКОТИ, та йгоді.

  • елен

    Какой бред.у нас в городском отеле бандеры отличились,сомневаюсь,что это изменит коммерческий интерес..кризис,он и в италии и в прибалтике одинаковый :-)

    • Igor Preobrazhensky

      очень правильно, леночка — расейская свинья она и в кризис свинья

      • Gektor

        Свинья, любезный, это чисто укроповское тотемное животное. Это вам не газ, без свиньи хохлу не выжить…

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...