Обломки сбитого «Боинга» в Донецкой области растаскивают на металлолом
18:01:04 23rd Июль, 2014

Обломки сбитого «Боинга» в Донецкой области растаскивают на металлолом

2014-07-23_02_Boeing 777 Malaysia Airlines Ukraine Donetsk Region Crash Site Flowers Brought by LocalsВ Донецкой области обломки сбитого самолета «Малайзийских авиалиний» разрезают на части и сдают  на металлолом. Об этом сообщил официальный представитель ОБСЕ Майкл Бочуркив.

«После того, как террористы-мародеры похитили все наличные деньги, драгоценности, мобильные телефоны и кредитные карточки пассажиров злосчастного «Боинга», они взялись за свое излюбленное дело – сдачу металлолома. Алюминий, из которого сделан самолет – он же дорогой!» – комментирует советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Советник министра сообщил, что мародеры мешают экспертам собирать и упаковывать фрагменты самолета, чем фактически помогают скрыть ценные улики, которые могли бы пролить свет на катастрофу.

«Мародеры совместили приятное с полезным. Ведь следов от поражающих элементов зенитной ракеты «Бук-М1» было особенно много на алюминиевой обшивке «Боинга», которая приняла на себя их первый удар», – пишет Антон Геращенко.

В то же время, неравнодушные местные жители приносят на место трагедии цветы и детские игрушки.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...