На Донбассе 11 железнодорожных вокзалов закрыты из-за боевых действий
16:43:37 27th Август, 2014

На Донбассе 11 железнодорожных вокзалов закрыты из-за боевых действий

2014-07-07_05_Destroyed Bridge Down Exploded Donetsk War UkraineДонецкая железная дорога временно закрыла 11 вокзалов из-за боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Это связано с боевыми действиями и нестабильной обстановкой в Донбассе, а также в целях обеспечения мер безопасности пассажиров и железнодорожников, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

В частности, не обслуживают пассажиров вокзалы Никитовка, Горловка, Дебальцево, Енакиево, Харцызск, Макеевка, Ясиноватая, Иловайск, Луганск, Стаханов и Рубежное.

В пресс-службе также отмечают, что купить или сдать проездные документы можно на любом другом вокзале ДЖД или через Интернет.

В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры отправление пассажирских поездов дальнего следования на Донецкой железной дороге осуществляется со станций Константиновка и Мариуполь.

Отправление со станции Константиновка: №92 «Ясиноватая – Одесса», №10 «Донецк – Москва», «Донецк – Севастополь», №125 «Ясиноватая – Киев».

Отправление со станции Мариуполь: №69/70 «Мариуполь – Львов», №584 «Мариуполь – Киев».

Также из города Донецк остаются закрытыми 8 автобусных направлений.

В частности, закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку. При этом в сокращенном режиме осуществляется автобусное сообщение с городами Славянск и Святогорск. Также на линию вышли автобусы, осуществляющие движение в Днепропетровск и Изюм. В направлении на Макеевку работают маршруты № 111 и 121.

В частности, закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...