Любителя дорогих духов выгнали из самолета за зловоние
10:00:22 1st Сентябрь, 2014

Любителя дорогих духов выгнали из самолета за зловоние

2014-09-01_02_Ugly Smell Man27-летний француз утверждает, что бортпроводники выгнали его из самолета американской авиакомпании American Airlines по причине якобы исходившего от него плохого запаха.

Пассажир алжирского происхождения по имени Мехди, являющийся жителем Франции, находился в салоне самолета, когда к нему подошел бортпроводник и сообщил, что экипаж и пассажиры пожаловались на его запах. Затем бортпроводник попросил Мехди покинуть самолет, заявив, что он находится на борту американского самолета, это американская территория и капитан имеет право отказать ему.

Кроме того, члены экипажа убедительно посоветовали 27-летнему пассажиру принять душ.

После того, как француз, не ощущающий якобы исходящего от него зловония, отказался покидать борт самолета, стюарды вызвали полицию, чтобы принудительно вывести его. Прибывшие стражи порядка отказались делать это, пояснив, что мужчина не представляет опасности для окружающих. В конце концов Мехди согласился покинуть самолет добровольно, чтобы написать жалобу.

Возмущенный действиями американских бортпроводников пассажир считает, что обвинения в зловонии были просто предлогом, который помог экипажу избавиться от него. По словам француза алжирского происхождения, на самом деле он благоухал.

По словам Мехди, он опрыскал себя любимыми духами Dior в магазине беспошлинной торговли.

Мужчина признался, что мечтал о посещении США и даже повесил в своей комнате американский флаг, но произошедшее полностью изменило его взгляд на Америку.

Примечательно, что американские стюарды действительно имеют право выдворить пассажира из самолета по причине плохого запаха. Так, в правилах American Airlines указано, что пассажиру может быть отказано в перевозке, если он вступает в конфликт с экипажем, находится на борту без обуви или от него исходит неприятный запах, не вызванный инвалидностью или болезнью.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...