Российских туристов проблемной турфирмы начали выселять из отелей
23:30:30 8th Сентябрь, 2014
Рубрика: Новости

Российских туристов проблемной турфирмы начали выселять из отелей

pn-2014_8_3__15_31В «Турпомощь» поступило уже 30 обращений от туристов «Солвекс-турне», сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заместитель генерального директора объединения Александр Осауленко в понедельник.
По его словам, в основном обращения поступают из Турции.
«Самая острая ситуация сложилась в Турции. Выселяют всех поголовно, день ли остался, два ли… Тех, кто приехал только что, вообще не заселяют. То есть, идет массовое непонимание или массовый шантаж», — сказал А.Осауленко.
Он добавил, что начали поступать аналогичные обращения из Греции.
Между тем, порядка 200 туристов «Солвекс-турне» оказались в неоплаченных отелях на российских курортах и в Абхазии, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Но все обязательства по проживанию и возвращению туристов, по её словам, берет на себя московский партнер обанкротившегося оператора – «Солвекс-трэвэл».
Туроператор «Солвекс-турне» объявил о приостановке деятельности 8 сентября. Сейчас за границей находятся около 8800 клиентов компании. Свыше 5 тыс. из них не имеют обратного авиабилета.


  • Добрая киця

    Пусть скажут спасибо путлеру!

  • Valentin Kshanovskiy

    СРочно гнать на хер этих туристов, в плоть до того, что за собственные деньги довезти и выкинуть их сразу за сухопутной границей . А то будет этим странам защита русских за рубежом в виде Приднестровья, Абхазии, Чечни, Украины.

  • хома

    В подмосковию пущай одздихають-там хорошо и мухи не кусають…

  • Бася

    Ни что так не радует как санкции в деле! Вы, ордынцы по слаще дупу лижите своему шизику! Он вам любит и помнит! Слава кпсс- кричите громче! Слава кгб — орите до исступления! Вас обязательно услышат! Вы еще любите быдлячить в ресторанах в одних трусах ? Вперед!

  • гость

    страна изгоев,страна ублюдков

  • Гостья

    Мелочь, а приятно!

    • Григорий

      Хочется сказать:»Браво маэстро Макаревич!»Но ненужно обобщать.В РОССИИ есть все же хорошие люди.А говно оно и останется говном даже в ранге императора.

  • фвіафвіа

    здохните русские уё6ни в этих отелях

  • фвіафвіа

    фкрым 6лять

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...