Официальное заключение Совета безопасности Нидерландов: малазийский Боинг-777 до попадания в него внешних предметов был исправен
18:50:07 9th Сентябрь, 2014

Официальное заключение Совета безопасности Нидерландов: малазийский Боинг-777 до попадания в него внешних предметов был исправен

2014-07-19_03_Boeing-777 Malaysia Airlines Passenger Jet Airplane Plane Crash Down by Terrorists in UkraineМалайзийский Боинг-777-200, потерпевший крушение в небе над Донецкой областью 17 июля, был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в него большого количества объектов извне. Об этом сказано в тексте предварительного официального доклада Совета безопасности Нидерландов.

«Рейс MH17 – Boeing 777-200 Malaysia Airlines распался в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне», – отмечается в этом документе, опубликованном сегодня Советом безопасности Нидерландов.

В докладе отмечено: «нет свидетельств того, что катастрофа самолета вызвана техническими неполадками или ошибками экипажа».

«В кабине пилотов не было слышно каких-либо предупреждающих сигналов, которые бы указывали на технические проблемы», – подчеркивается в документе.

Напомним, по неподтвержденной версии, 17 августа с территории, контролируемой террористами в районе Тореза Донецкой области, был сбит пассажирский лайнер Боинг-777, летевший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Эксперты по безопасности полетов предполагают, что следующим шагом станет исследование обломков самолета на наличие микрочастиц, которые прольют свет на то, чем именно он был сбит.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...