Банкротства российских туроператоров будут продолжаться
12:34:01 10th Сентябрь, 2014

Банкротства российских туроператоров будут продолжаться

2014-09-10_02_Irina Tiurina Russia Russian Travel Authority Press Secretary SpeakerБанкротства туристических операторов в России будут продолжаться. Об этом заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

«Через период, который сейчас проходит Россия, когда банкротится большое количество компаний, проходили практически все страны. Это такая чистка рынка. Не мы такие особенные», – сообщила Ирина Тюрина

«Чистка еще будет идти. Это еще не конец. Это тяжелая хирургическая операция, но рана заживет», – сказала пресс-секретарь РСТ.

Между тем она отметила, что в России все равно останется достаточно большое количество туроператоров.

Напомним, в этом году в РФ обанкротились или приостановили деятельность десятки туроператоров. В частности, 8 сентября туроператор «Солвекс-турне» официально объявил о приостановке деятельности. Компания работала на туристическом рынке с 1993 года. А прошлым летом прекратили свою работу ряд туркомпаний. Первой в июле стала петербургская «Нева».

Позднее закрылась московская «Роза ветров Мир». За ними последовали туроператоры «Экспо-тур», «Лабиринт», «ИнтАэр», «Сургуткурор», «Ветер странствий», «Этюд». А в конце августа о приостановке своей деятельности объявил дальневосточный туроператор «Авиачартер-ДВ».


  • Олег Царев

    Нех.. шастать. В России есть что смотреть. Мухосранск, Трифигищево, Мандаволжск. Што.

    • Сергей

      Можно также съездить в Мангышлак, Стерлитамак, Уренгой, Йошкар-Олу, Ханты-Мансийск, Сыктывкар и еще во много других интересных мест

Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...