Из Донецка начал ходить поезд дальнего следования
9:00:07 29th Сентябрь, 2014

Из Донецка начал ходить поезд дальнего следования

2014-02-20_02_Rails TrainСо станции Донецк возобновилось движение пассажирских поездов дальнего следования – но пока будет отправляться только поезд сообщением «Донецк – Севастополь» №47/48 («Горняк»).

При этом все остальные поезда дальнего следования Донецкой железной дороги все еще отправляются со станций Константиновка и Мариуполь.

«Отправление из Донецка 17:34, прибытие в Севастополь – 7:05. Отправление из Севастополя в 21:50, прибытие в Донецк – 14:15. Курсирование ежедневное», – отметили в горсовете Донецка.

Маршрут следования поезда №47/48 сообщением «Донецк – Севастополь» осуществляется через станции Волноваха, Камыш-Заря, Мелитополь, Джанкой и Симферополь.

Движение пассажирских поездов дальнего следования со станцией Донецк не осуществлялось с 12 августа 2014 года в результате боевых действий и разрушения железнодорожной инфраструктуры.

По словам начальника Крымской железной дороги Андрея Каракулькина, поезд не ходил в Донецк более месяца, но железнодорожное сообщение между Крымом и Донбассом не прерывалось. Состав отправляли из города Константиновка, расположенного к северу от Донецка.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...