Моржи Лондона провели заплыв в костюмах супергероев
15:30:02 14th Декабрь, 2014

Моржи Лондона провели заплыв в костюмах супергероев

2014-12-14_01_Christmas Bathing New Year’s swimming Cold Water

В Лондоне провели традиционный рождественский заплыв «Декабрьское погружения». Сотни людей решились с самого утра нырнуть в холодную воду.

Ради развлечения все нарядились в костюмы супер-героев и сказочных персонажей новогодних историй.

В общественном бассейне Лондона были все те, кому надоело праздновать традиционно, перед телевизором и рождественскими блюдами на столе.

С самого утра возле воды – настоящий маскарад. Щелкунчик, ватага викингов и Кинг-Конг в купальниках.

«Конечно, я могла провести это утро иначе. Я могла сидеть в своем теплом доме, смотреть телевизор и ничего не делать. Но нет, я проснулась и полезла в холодную воду. Мне кажется, когда хоть что-то делаешь, только так понимаешь, что ты живешь», – говорит Ханна Хаген, участница рождественского заплыва.

Ежегодно рождественский заплыв проводит лондонское общество моржей. Температуру воды в бассейне регулируют сами участники. Они выбирают, насколько ледяной она будет.

«Это фантастические соревнования. Их популярность с каждым годом растет. В этом году, например, участников вдвое больше. Людям нравятся зимние заплывы. Представьте, сейчас температура воды всего пять градусов тепла», – восхищается Адам Уокер, организатор рождественского заплыва.

Адам Уокер уверен британцам хочется чего-то нового. К тому же они любят проверять свои силы. В повседневной жизни не хватает таких испытаний.

На этот раз в «Декабрьском погружении» победил Эндрю Хитер в костюме щелкунчика.

«Это было весело и действительно очень холодно. Но я счастливчик. Меня так долго раскрашивали, что я успел замерзнуть и в воде уже не так чувствовал холод», – говорит Эндрю Хитер.

Подобные заплывы под Новый год британцы регулярно организовывают в разных городах.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...