Порядок пересечения госграницы военнообязанными пока не изменен – Госпогранслужба Украины
18:00:10 2nd Февраль, 2015

Порядок пересечения госграницы военнообязанными пока не изменен – Госпогранслужба Украины

91732В Государственной пограничной службе Украины информируют, что на сегодняшний день порядок пересечения государственной границы военнообязанными остается прежним, никакие изменения в законодательство пока не приняты.

«Информация для мобилизированных и лиц призывного возраста. На сегодняшний день никаких изменений в законодательном поле касательно пересечения государственной границы со справками из военкоматов нет. Поэтому документами, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину являются паспорт гражданина Украины для выезда за границу, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка», — сказано в сообщении Западного регионального управления Госпогранслужбы, опубликованном на странице facebook в понедельник.

Ранее первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай сообщил, что военнообязанные во время проведения мобилизации должны иметь соответствующую справку из военкомата при выезде за пределы административных районов, в том числе за пределы государственной границы.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...