МАУ открывает новые рейсы в Ригу, Москву и Амман
22:15:34 27th Апрель, 2015
Рубрика: Авиа / Новости

МАУ открывает новые рейсы в Ригу, Москву и Амман

2015-04-23_03_Ukraine International Airlines Aircraft Airplane Plane AeroplaneМАУ продолжает увеличивать свое присутствие на рынке международных авиаперевозок. За прошедший месяц компания открыла собственные прямые рейсы между из Киева в Ригу (Латвия) и из Одессы в Москву (РФ). Летом авиаперевозчик начнет выполнение полетов из Киева в Амман (Иордания).

В субботу, 25 апреля 2015 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый собственный прямой регулярный рейс по маршруту «Одесса – Москва – Одесса».

В период летней навигации 2015 года рейсы МАУ, связывающие Одессу и Москву, выполняются до 5-ти раз в неделю. Вылет из Одессы в 00:55, прилет в Москву – в 02:50 по местному времени. Вылет из Москвы в 22:00, прилет в Одессу – в 00:05 по местному времени.

Регулярные рейсы МАУ из Одессы выполняются на современных самолетах «Боинг-737» и «Эмбрайер-190» с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Одессы от 2913 грн. Из Москвы действует акционная цена от 102 евро при путешествии в период с 24 апреля по 15 мая.

Корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая сообщила, что в дополнение к полетам в Москву в летний сезон планируется открытие прямых международных рейсов МАУ из Одессы в Санкт-Петербург и Вильнюс.

Кроме того, уже месяц МАУ выполняет полеты по новому собственному маршруту «Киев – Рига – Киев». Прямые регулярные рейсы по маршруту Киев (Международный аэропорт «Борисполь») – Рига (Международный аэропорт Риги) – Киев (Международный аэропорт «Борисполь») выполняются ежедневно. Вылет из Киева – в 14:05, прибытие в Ригу – в 15:45. В обратном направлении вылет из Риги в 16:25, прибытие Киев – в 18:00.

«Собственные прямые рейсы между Киевом и Ригой, являются логичным дополнением к рейсам в Вильнюс, Хельсинки и Стокгольм, – отметил Сергей Фоменко, вице-президент МАУ по коммерции. – Это позволяет нам расширить предложение для пассажиров из Украины».

В период летней навигации 2015 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» откроет воздушное сообщение между Украиной и Иорданией, связав Киев и Амман собственными прямыми регулярными рейсами. Билеты на рейсы уже в продаже.

С 16 июня 2015 года добраться с МАУ до столицы Иордании можно будет трижды в неделю. Рейсы из Киева в Амман будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям, в обратном направлении – по понедельникам, средам и субботам.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...