TEZ TOUR приобрел одного из лидеров по Хорватии и Черногории – компанию ADRIA HIT

TEZ TOUR приобрел одного из лидеров по Хорватии и Черногории – компанию ADRIA HIT

Тез Тур ЛогоВ Хорватии и Черногории TEZ TOUR приобрел одну из лидирующих принимающих компаний, а именно принимающую часть компании ADRIA HIT, сообщила tourdream.net руководитель пресс-службы компании TEZ TOUR UKRAINE Натела Кацадзе.

При этом отправляющий офис компании ADRIA HIT продолжает работать в Украине как самостоятельное юридическое лицо и по-прежнему специализируется на отправке украинских туристов на отдых.

«Приход в Хорватию и Черногорию столь мощного и системного оператора как TEZ TOUR будет способствовать систематизации рынка по данным направлениям и, соответственно, повышению качества  предоставления услуг украинским туристам, – считает Наталья Пайович, директор TEZ TOUR Montenegro. – Объединение усилий компаний даст новый качественный виток в развитии туризма в этих странах».

Таким образом, компания TEZ TOUR объявляет о выходе на новые направления – Хорватия и Черногория. Программа стартует в канун майских праздников – 28 апреля и завершится 28 сентября. Чартерные рейсы будут выполняться из Киева, Днепропетровска, Харькова, Донецка и Одессы. Де-факто TEZ TOUR намерен стать оператором №1 по Хорватии и Черногории.

«Эти страны выбраны неслучайно. Сегодня Хорватия и Черногория – динамично развивающиеся направления, которые становятся все более популярными среди украинских туристов. В частности, Хорватия и Черногория  в 2011 году показали значительный рост по числу украинских туристов, посетивших эти страны, по сравнению с  2010 годом, – прокомментировал tourdream.net Йосиф Андрик, директор компании TEZ TOUR в Украине. – Мы уверены, что спрос на Хорватию и Черногорию будет продолжать расти, и уже в 2012 году мы станем компанией №1 по данным направлениям».

Аркадий Маслов, коммерческий директор компании TEZ TOUR в Украине, уверен, что следование стратегии мультинаправленности способствует расширению предложений по новым странам. «Приходя на новый рынок, TEZ TOUR открывает собственный офис, приобретая уверенно стоящую на ногах компанию. Затем происходит процесс реструктуризации и внедрения инновационных технологий ведения бизнеса компании. Приезжая на отдых в Хорватию и Черногорию, вас непременно встретят не только русскоговорящие гиды в традиционной форме TEZ TOUR, брендированные новые автобусы, но и ставшее уже традицией высокое качество услуг», – уверен Аркадий Маслов.

Хорватия и Черногория привлекают туристов не только пляжным отдыхом и насыщенной экскурсионной программой, а также невероятным гостеприимством местных жителей и кулинарными изысками. Европейская ассоциация туроператоров в 2011 году объявила Хорватию лучшим местом для отдыха, а Адриатическое море считается одним из самых чистых в мире. При этом отмена визового режима в Хорватию, Черногорию, а также соседние Сербию и Боснию-Герцеговину, о чем ранее сообщал tourdream.net, также способствует росту спроса на отдых на Адриатике.

В планах TEZ TOUR отправить в Хорватию и Черногорию в 2012 году порядка 15 тыс. туристов из Украины. Кроме того, в 2012 году TEZ TOUR начинает отправлять туристов в Болгарию и Италию.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...