Мэр испанской Гранады посоветовал школьницам носить минимум одежды
18:05:14 12th Июль, 2015

Мэр испанской Гранады посоветовал школьницам носить минимум одежды

2015-07-12_01_Schoolgirls Spain GirlsМэр испанской Гранады Торрес Уртадо дал совет школьницам города, как лучше одеваться на праздник, который устраивает мэрия. Точнее, он посоветовал школьницам одевать поменьше одежды, чтобы все могли насладиться общением.

«Женщины, чем более раздетые, тем элегантнее», – заявил мэр.

«Сегодня вечером в 9.30 в гостинице «Кармен». Что я прошу у вас и у ваших родителей, так это одеться в стиле sport. Не будем одеваться очень элегантно, потому что вы знаете, что женщины, чем более раздетые, тем элегантнее, мужчины – элегантнее одетые. Так что наденем брюки и рубашку, практичненько. Речь о том, чтобы всем вместе хорошо провести время и насладиться вечером», – заявил градоначальник.

Мэрия поспешила объяснить, что Торрес Уртадо сделал это заявление в связи с аномальной жарой, так как мероприятие должно было проходить на открытом воздухе, и этот комментарий ни в коем случае не носит уничижительный характер.

Мэр также принес извинения в твиттере и в специальном обращении, однако оппозиция поспешила воспользоваться случаем и обвинить мэра и его партию в том, что это устаревшая структура, проповедующая мужской шовинизм.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...